网站支持IPV6

当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

青秀山公司召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议大会

发布时间:2021-04-23 16:00     来源:青秀山管委会   


近日,按照青秀山风景区党工委工作部署,青秀山公司党委书记、董事长杨志刚同志主持召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议大会。公司党委领导班子全体成员,公司纪检监察部门负责人、各党支部书记、公司基层党员干部代表和群众代表共计25人参加了会议。

此次党支部书记抓基层党建工作述职评议大会,采取现场述职、当面点评、现场投票评议的方式,聚焦党建引领、疫情防控和高质量发展等中心工作,对照“第一责任人”职责,对青秀山公司2020年度党支部书记抓基层党建工作情况进行了一次全面“盘点”。公司各党支部书记依次进行述职,按照“一述一评”工作要求,杨志刚同志逐一进行了点评。与会人员在认真听取述职情况后,以无记名投票方式,对7位党支部书记进行了现场评议打分。

通过述职评议,各党支部认真总结了成绩和经验,找出了问题和不足,明确了努力方向,为下一步强化责任意识,筑牢基层战斗堡垒,深入推进“一支部一特色”建设,持续推进党建工作高质量发展,努力实现青秀山公司“十四五”良好开局奠定坚实的基础。