南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

青秀山管委会政务网站-2018年第一季度网站普查报告

发布日期:2018-02-23 10:28   来源:青秀山管委会   作者:
 

  市发改委:      

  根据《关于做好第一次全区政府网站普查整改工作的通知》(南发改信息〔20172号)要求,我委严格按照《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔201515号)的检查标准,对我委门户网站开展了第四季度全面普查工作。现将普查情况报告如下: 

     2018年第一季度我委政务网站总体运营良好,南宁政府网站检测平台得分均在95分以上;各栏目基本信息更新及时;互动回应渠道畅通,办事指南要素完整,各类资料能够正常下载;并新增了“重点领域信息公开”栏目,将一些重点项目建设及财政相关的信息纳入其中;在线查询系统能够正常访问,检查期间未出现“单项否决”指标中的情形。 

  下一步,我委将按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》要求,进一步修订优化本单位网站管理办法,加强监督考核,推动网站健康有序发展。 

  

    附件:青秀山管委会政务网站-2018年第一季度普查情况表 

    

    

                                                                  南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会 

                                                                               2018223 

表格名称操作
   附件8-青秀山管委会政务网站-2018年第一季度普查情况表.doc
 下载
分享到: