青秀山管委会参加2019年南宁市信用修复专题视频培训会

发布时间:2019-05-24 18:01     来源:青秀山管委会   


 

      2019年5月23日,南宁市信用办在市发改委召开了2019年南宁市信用修复专题视频培训会,青秀山管委会作为成员单位参加了此次培训。

本次培训由国家信用管理师程亮主讲,他重点就社会信用体系信用修复机制进行深入的解析,明确了信用修复的范围和信用修复的方式,提出了国外的先进做法,对我国信用体系建设的发展和前景做出了充分的肯定。最后发改委副主任做出了本次培训总结,他指出,信用体系建设是社会发展的需要,而在信用体系建设的过程中,不仅要有严格的征信机制,还要有相应的修复机制;对失信者不仅要有惩戒机制,同时对诚信者也要有奖励机制。

青秀山管委会将落实此次会议精神,严格执行政策规定,明确专人负责,并积极配合上级部门完善我委行政处罚信息信用修复机制。