南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 依法行政 > 工作动态

青秀山风景区2017年度机关绩效考评工作圆满完成顺利通过察访核验

发布日期:2018-02-28 11:02   来源:青秀山管委会   作者:
 

  根据2017年度南宁市机关绩效考评工作的统一安排,2018117日下午,市绩效考评年终察访核验组到青秀山风景区开展年终察访核验工作。核验组主要对风景区2017年度职能性指标、开展内部绩效考评和2016年度自治区及南宁市绩效考评公众评议意见建议整改情况进行核查核验。风景区党工委书记、管委会主任蓝飞,党工委副书记、管委会副主任陈欣善,党工委委员、管委会副主任梁旺,各责任部门(单位)主要领导和绩效办等相关工作人员参加了核验会。 

  会上,蓝飞主任结合风景区2017年度绩效考评工作,对绩效考评指标完成情况、主要做法及工作亮点等作了详细的汇报。核验组听取汇报后,按照察访核验工作要求认真细致地逐一进行核验,对指标完成情况的真实性、有效性、准确性进行核查确认,并随机抽查指标到现场进行核验。通过核验,核验组对风景区2017年度绩效考评工作开展情况和列入市级绩效考评的指标工作的完成情况给予了充分的肯定,对风景区开展绩效考评工作取得的成效深表赞赏,对风景区开发建设和管理等所取得的成绩给予了高度的评价。 

  青秀山2017年度绩效考评工作在风景区各位领导、各办局和各企事业单位的支持与帮助下,顺利圆满完成了各项指标任务,体现了团结协作、主动作为、克难攻坚的良好精神风貌。在今后的工作中,党工委、管委会号召要进一步发扬优良作风,以绩效考评为导向,撸起袖子加油干,为青秀山“二次创业”作出更大贡献。 

分享到: