南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 依法行政 > 工作动态

青秀山综合行政执法队开展中队领导岗位竞聘上岗选拔工作

发布日期:2018-01-15 09:24   来源:青秀山管委会   作者:
 

  继选拔优秀队员晋升到青秀山公司后,依据青秀山综合行政执法队定期开展岗位竞聘的选人用人规定,青秀山综合行政执法队组织开展了中队领导岗位竞聘上岗选拔工作。通过动员报名、资格审查等程序,2017年15日,青秀山综合行政执法队组织召开了竞聘上岗选拔大会。会上,先后有12名参与竞聘的队员从个人工作经历、对所竞聘岗位的认识和上岗后工作思路等方面,进行了精彩演讲,并围绕随机抽取的问答题现场进行了答辩。最终,队领导、评委组现场对竞聘者进行了演讲打分和民主测评,依据综合得分确定了中队领导岗位考察人选,此次中队领导竞聘工作圆满完成。 

    通过竞聘上岗,很好的激发全体队员的工作热情与活力,为顺利完成2018年的城市管理目标提供了强有力的组织保障。 

分享到: