南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 依法行政 > 工作动态

青秀山风景区保持零容忍态势 强力拆除复搭棚户区

发布日期:2017-12-22 15:43   来源:青秀山管委会   作者:
 
  根据市委、市政府的工作要求,积极做好消除“两违”存量,严控“两违”新生的工作。2017125日下午,在风景区党工委委员、管委会副调研员唐纯建的带领下,风景区综合执法队联合青秀山公司项目前期推进部等相关部门,对原青山园艺场范围内复搭棚户实施了拆除。为顺利完成拆除任务,征地办工作人员提前摸清复搭村民的思想动态,做好安全风险评估。拆除棚户的过程中,对相关村民进行了积极劝导,规劝其尽快入住临时安置小区,有利益诉求的村民可通过协商或诉诸法律的形式解决,指出再三复搭棚户对解决问题并无任何帮助,并再次表达了风景区对乱搭乱建的零容忍的坚定立场,此次行动共拆除复搭棚户13个约300平方米。
分享到: