南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 依法行政 > 工作动态

风景区综合行政执法队开展4月份月度考核

发布日期:2017-05-05   来源:青秀山管委会   作者:
 
   为进一步提升执法队员的基础素质,从2016年3月起,风景区综合执法队建立了月度考核制度。通过“行政执法知识+军事训练+体能”的“1+1+1”模式,采取队员自行学习训练,执法队组织开展集中考核的方式,全面考核执法队员基础素质情况,同时促进队员间的交流。2017年4月21日,执法队组织开展了2017年4月份月度考核。在4月份的月度考核中,李军等5名队员取得了行政执法知识测试满分的好成绩;农吉坚等8名队员在警棍盾牌操个人考核中获得优秀;一中队荣获了警棍盾牌操团队第一名;一中队队员谢海联以11分41秒的优异成绩取得了3公里体能考核第一名。
   通过每月定期开展月度考核,有效提高了执法队员的业务能力和身体素质,提升了队伍的战斗力,确保执法队依法、快速、有效的处置各类城市管理事务。

分享到: