当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 文件资料 > 通知文件

南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会关于印发《青秀山风景区2018年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改方案》的通知

发布时间:2019-08-20 18:03     来源:青秀山管委会   

 

南青管发〔2019〕25号


各办、局,直属企事业单位:

为及时做好青秀山风景区2018年度南宁市机关绩效考评公众评议意见的整改工作,现将《青秀山风景区2018年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改方案》印发给你们,请结合实际认真做好公众评议意见的整改工作,解决群众诉求,不断提升群众满意度。



                                                                                                 南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会

                                                                                                                 2019年8月19日

 



青秀山风景区2018年度南宁市机关绩效考评

公众评议意见整改方案


根据南宁市绩效办《关于做好2018年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改工作的通知》(南绩办〔2019〕47号)精神,为做好青秀山风景区2018年度南宁市机关绩效考评公众评议意见的整改工作,努力解决群众诉求,特制定本方案。

绩效考评公众评议意见建议中,同级部门提出意见建议1条:南宁青秀山风景区在英华路和南宁大桥十字路口,凤岭隧道口设立指示牌,告知青秀山停车场有多少空车位。服务对象提出的意见建议2条:景区里面休息地方太少,希望1千米内有一个休息地方,希望南宁青秀山风景区有关部门解决;希望在节假日搞活动多一些,比如花展。结合风景区实际,3条意见建议整改措施如下:


                     1566295838(1).jpg