网站支持IPV6

关于青秀山风景区2021年除夕夜限车入园的公告

发布时间:2021-02-04 16:15     来源:青秀山管委会   

公告


亲爱的游客朋友:

为了保障除夕夜景区秩序稳定和游客安全,青秀山风景区2021年2月11日(除夕)夜间实施限车入园,现将有关情况公告如下:






一、限车时间




2021年2月11日(除夕)当晚19:00后,青秀山风景区禁止社会车辆(含电动自行车、共享单车)驶入景区,执行紧急任务的警车、消防车、救护车等除外。




二、车辆停放事宜



游客可根据入园门区就近将车辆(含电动自行车)选择停放在景区北门停车场、西门停车场、东门停车场,车辆停放实施计时收费。




三、景区游览车辆运营事宜


1.观光车运营时间为除夕夜19:00至初一上午7:00。
2.观光车路线为:
☞西门:西门(2号门)→观音禅寺站→苏铁园站→西门(2号门)
☞北门:北门(兰园站)→观音禅寺站→苏铁园站→北门(兰园站)
3.乘车票价:5元/人/次。

同时,为做好疫情防控工作,请游客入园时自觉做到:


1.准备好个人防护用品,进入景区需佩戴口罩,积极配合门区工作人员执行“扫码、亮码、测体温”三必须工作,体温检测异常者不得进入景区。
2.网络购票既省心又不拥挤,游客可在青秀山微信公众号、美团等线上平台进行实名预约购票入园。现场购票须凭个人有效身份证件在景区售票处进行实名登记购票。
3.请游客游览过程中做到文明、有序游览,排队保持1米间隔,不扎堆不聚集,遵守景区有关规定,服从景区工作人员现场管理。

请广大游客提前做好游览规划,祝您游玩愉快!


南宁青秀山风景区

2021年2月4日