青秀山蜡烛湾水系工程项目环境影响评价公众参与第一次公示

发布时间:2019-06-21 17:31     来源:建设局   

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》、《关于发布<环境影响评价公众参与办法>配套文件的公告的相关要求》(生态环境部公告2018年第48号)的要求,对青秀山蜡烛湾水系工程项目环境影响评价进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响区域内的公众对项目建设情况有所了解,并通过公示了解社会公众对建设项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

    一、建设项目的名称及概要

项目名称:青秀山蜡烛湾水系工程

建设单位:南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会

建设性质:新建

建设地点:南宁青秀山风景区东南部

项目规模和主要建设内容项目规划蜡烛湾水系各湖面积79.62hm2,蜡烛湖水系面积47.99hm2,水岸线总长26.09km项目总投资9464.6万元。

主要建设内容包括完善蜡烛湾水系水体驳岸及水系修复工程建设,主要包括水系工程、滚水坝工程、驳岸工程、补水工程、防洪排涝工程等。

    二、项目建设单位及其联系方式

建设单位:南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会

联系地址:南宁市青秀区凤岭南路6

  人:梁工

联系电话:0771-5560613

    三、环境影响报告书编制单位名称

编制单位:广西环评科技发展有限公司

    四、公众意见链接

建设项目环境影响评价公众意见表:详见附件

    五、提交公众意见表的方式和途径

公告发布后的10个工作日内,公众可通过信函、电话、电子邮件或者其他便利的方式向建设单位发表对本工程建设及环境影响评价工作的意见和看法。

为使您的宝贵意见能得到及时的处理和反馈,请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

1)电子版公众意见表,提交建设单位邮箱:qxsjsj@163.com

2)纸版公众意见表,提交南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会建设局,联系人:梁诗舟  0771-5560613

 



                                            公告发布单位:南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会 

                                                      公告发布时间:2019621

 

        附件:青秀山蜡烛湾水系工程项目项目环境影响评价公众意见表.docx