迁坟公告

发布时间:2019-03-21 07:44     来源:青秀山管委会   

根据《广西壮族自治区南宁青秀山保护条例》第十七条规定,青秀山风景区规划范围内的所有坟墓必须全部迁移出青秀山风景区。范围由西向北至东从青山路起,沿青秀湖公园至竹秀路、青秀路、凤岭南路、铜鼓岭南路;由东向南至西从铜鼓岭南路起,沿青环路至南宁大桥头,范围涵盖原凤岭园艺场(五队除外)、青山园艺场、三岸园艺场大岭村及和平村土地范围内的所有坟墓。我委已于2012年3月4日在《南国早报》,2015年12月1日在《南宁晚报》,两次刊登迁坡公告。现为明确迁坟事宜,再次公告。

请上述范围内相关坟主自公告之日起,于2019年9月30日前,持身份证及相关证明等有效证件,到南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会办理迁坟手续。逾期仍未迁移的,我委将视为无主坟处理。

联系人:李工:13977103442   何工:13707885635

              周工:13471135189   黄工:13978801555

联系地址:南宁市风岭南路6号青秀山管委会2102室

特此公告

       

                                                                             

                                                                                                   南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会

                                                                                                                    2019年3月19日