当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 文件资料 > 答复文件

关于南宁市民卡加载青秀山风景区及南宁市动物园应用的建议(市政协十届五次会议第10.5.360号提案)的复函

发布时间:2015-08-06 22:44     来源:青秀山管委会   

市发改委:

   关于《关于南宁市民卡加载青秀山风景区及南宁市动物园应用的建议》(市政协第十届五次会议第10.5.360号提案)悉,经我委研究,现复函如下:

   一、同意南宁市民卡加载青秀山风景区的门票、乘坐观光车、停车场停车费等刷卡功能。

   二、关于刷市民卡给予优惠和刷卡机建设及服务费用的问题

  青秀山风景区目前安装各大银行的银联POS机均由安装单位免费安装同时刷卡手续费均给予减免,因此我委建议市民卡参照银联POS机给予减免建设费用及后续的维护费用。关于市民卡在景区安装及刷卡优惠、手续费等事宜,具体由我委下属企业青秀山旅游开发有限责任公司负责与市民卡公司联系,目前的合作方案还在商谈之中。

    特此函复

 

 

                                                                       南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会

                                                                                2015年8月6日

 

 

  (承办人及电话:张余佳  0771-5560611)