南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告

南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会关于印发《青秀山风景区2017年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改方案》的通知

发布日期:2018-09-10 15:25   来源:青秀山管委会   作者:
 

南青管发〔201844      

    

各办、局,直属企事业单位: 

  为及时做好青秀山风景区2017年度南宁市机关绩效考评公众评议意见的整改工作,现将《青秀山风景区2017年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改方案》印发给你们,请结合实际认真做好公众评议意见的整改工作,解决群众诉求,不断提升群众满意度。 

    

                                                       南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会 

                                                               2018815

 

 

  根据《关于做好2017年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改工作的通知》(南绩办〔2018120号)精神,为做好青秀山风景区2017年度南宁市机关绩效考评公众评议意见的整改工作,努力解决群众诉求,特制定本方案。

  绩效考评公众评议意见建议中,本单位提出的意见建议1条:南宁市青秀山风景区,我们福利太少,希望每个月工资10000元左右。同级部门提出的意见建议2条:建议门票减少些,本市市民5元,学生集体门票2元;去景区里面游玩时还看到有传销,希望能够加强监管。服务对象提出的意见建议3条:希望南宁青秀山风景区能为职工考虑一下住房问题;南宁青秀山风景区没有做人车分流,很不方便;望南宁青秀山风景区解决一下无房职工的住房问题。6条意见建议归纳起来可分为5个方面,整改措施如下:  

 
分享到: