当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 人事工作

青秀山风景区完成科级以下工作人员2017年年度考核述职述廉暨民主评议工作

发布时间:2018-03-28 17:50     来源:青秀山管委会   

  根据市委组织部、市人社局和管委会《关于做好2017年年度考核有关工作的通知》精神,风景区于近期完成了管委会机关及参公事业单位、直属事业单位科级及以下在职在编工作人员和青秀山公司领导班子成员的年度考核述职述廉暨民主评议工作。 

  按照共组部署,风景区科级及以下工作人员今年的年度考核按单位、分步骤进行。201837日,风景区党工委副书记、管委会副主任陈欣善同志带领人劳局、效能监察室相关同志组成考核组参加了青秀山公司领导班子2017年度述职述廉暨2017年度选人用人 “一报告两评议”大会,通过听取总结述职、民主测评等方式,对青秀山公司领导班子及成员进行了2017年度实绩考核。 

  39日下午,风景区召开管委会机关及参公事业单位、直属事业单位科级以下在职在编工作人员的年度年度考核述职述廉暨民主评议会,管委会领导及科级以下在职在编人员共计72参加了会议,其中管委会机关各部门、直属事业单位负责人上台进行了述职述廉报告,其他人员进行了书面述职述廉报告。会上,与会人员按照相关要求,本着认真负责、实事求是、客观公正的原则开展了民主评议。 

  下一步,风景区人事劳动局将根据党工委审定的年度考核等次做好年度考核结果登记备案及奖励等相关工作。