当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 人事工作

早安排 早部署 确保风景区组织人事工作开好局起好步——人劳局召开第一季度工作会议

发布时间:2018-03-21 09:08     来源:青秀山管委会   

  一年之计在于春。为了对风景区组织人事工作早安排、早部署,2018224日,风景区党工委副书记、管委会副主任陈欣善组织人劳局召开2018年第一季度工作会议,对风景区2018年各项组织人事工作进行研究部署。 

  会议重点对2017年年度考核、“四个一线”选拔培养使用干部工作、2018年度工作目标管理、2018年度培训工作等年度重点工作进行研究,明确各项工作的安排落实。 

  会后,人劳局迅速行动,将各项工作布置落实到位。一是下发2017年年度考核工作通知,按照工作计划将于3月中旬完成年度考核。二是制定风景区“四个一线”培养、选拔、使用干部工作方案,树立正确的选人用人导向。目前,风景区“美丽广西”乡村建设(扶贫) 工作队员选派工作已完成,并将选派人员名单报送市第一书记办备案,风景区交叉挂职锻炼干部选派方案、征拆突击队工作队员选派方案等工作均已初步完成,党工委审定后即可推进实施。三是布置2018年度工作目标管理考核指标和评分标准的报送工作,将对共性指标、职能性指标认真研究审定,确保考评工作公平公正,考准考实,并将考核结果运用起来,严格奖惩,推进工作。四是拟定2018年风景区干部培训计划,并收集各单位各部门分级分类培训工作计划,汇总提交管委会审定后组织实施,切实加强风景区干部工作。 

  这些工作事关全局,早谋划早安排早部署将推动风景区组织人事工作开好局起好步,为全年组织人事工作打下坚实基础。