当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 人事工作

青秀山风景区2019年事业单位公开招聘面试工作圆满完成

发布时间:2019-07-29 18:10     来源:青秀山管委会   


2019年7月13日(星期六),南宁青秀山风景名胜旅游区2019年事业单位公开招聘面试如期举行。面试考点设在青秀山管委会,本次面试南宁园博园管理中心岗位3个,考生8名;南宁五象岭森林公园岗位4个,考生12名。共20名考生参加面试,参考率达到100%。

在经过发放考生面试通知书,对考生面试资格审核,整理面试人员名册送市人社局备案后,为进一步细化制度措施,青秀山人劳局及时制定《南宁青秀山风景名胜旅游区2019年事业单位公开招聘工作面试手册》,对考点从考场设置、考生及工作人员引导指示、后勤保障、考后成绩公布等多个方面进行布置,考前对相关引导员、考场工作人员、候室管理员、考后休息室管理员等相关工作人员进行培训,确保全部流程培训到位。全体工作人员及考官签订保密承诺书,确保考试过程信息不泄露。考生岗位面试顺序号、个人面试顺序号等全部由抽签确定,面试考官与考生实行分区域隔离管理。

此次面试也得到了管委会领导和园博园管理中心、五象岭森林公园、机关事务管理局等相关单位和部门的关心和支持,整个面试工作圆满顺利完成。