当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作成果

青秀山风景区2017年思想政治和意识形态工作责任制考评工作圆满完成

发布时间:2018-02-28 11:52     来源:青秀山管委会   

  根据南宁市2017年思想政治工作目标管理责任书和各党委落实党委意识形态工作责任制责任书的有关要求,2018129日下午,南宁市委宣传部副部长冯力率第一考评组一行4人检查考核风景区2017年思想政治工作和意识形态工作情况。风景区党工委副书记、管委会副主任陈欣善,党政办、机关党总支、公司党总支等相关部门负责人参加了考评会。 

  首先,风景区党工委副书记、管委会副主任陈欣善从意识形态、理论武装、典型宣传和社会宣传、文明创建、文化建设、对外宣传、网络宣传管理等方面对2017年风景区落实思想政治工作和意识形态工作责任制情况向考评组进行汇报。 

  随后考评组兵分两路,一组成员查阅风景区落实思想政治工作、意识形态工作台账,另外一组随机抽查管委会工作人员对社会主义核心价值观基本内容的知晓率。台账检查组对风景区一年来的思想政治工作、意识形态工作进行认真仔地对照检查并给予了充分肯定;实地抽查组也对风景区社会主义核心价值观基本内容知晓率情况感到满意。 

冯力副部长代表考评组对青秀山一年来思想政治工作、意识形态工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并鼓励青秀山再接再厉,积极培育和践行社会主义核心价值观,凝聚发展的精气神,传播社会正能量