当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作成果

青秀山风景区顺利完成2017年度组织工作目标管理责任制考核迎检工作

发布时间:2018-02-28 11:51     来源:青秀山管委会   

  2018126日上午,风景区在管委会二楼会议室召开2017年度组织工作目标管理责任制考核迎检工作。市委组织部第六检查组一行5人到风景区开展考核检查工作。风景区党工委副书记、管委会副主任陈欣善及党政办、2个党总支的工作人员参加了会议。 

  会上,首先由陈欣善同志向检查组做了2017年度组织工作目标管理工作报告。随后,检查组开始检查台账。 

  风景区为做好此次检查考核作了充分的准备,一是提前检查各基层党组织的党建工作台账,尽早查漏补缺;二是做好党工委层面的迎检台账,其中,组织工作目标管理迎检材料8本,书记抓基层党建重点工作责任清单材料11本,共计19本;三是结合2017年组织工作的特点和亮点精心做好迎检工作报告。 

2017年度青秀山风景区组织工作目标管理责任状自评分105分,其中加分项目5分,通过检查,检查组肯定了风景区2017年的组织工作,初步认可自评分,会后送组织部审定。