南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!

南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会关于征求《广西壮族自治区南宁青秀山保护条例行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》意见的通知

发布日期:2018-08-17 09:28   来源:中华人民共和国全国人民代表大会   作者:
 

  根据市依法行政办《关于进一步做好建立行政裁量权基准制度工作的通知》(南依法行政办字201710号)及《关于做好建立行政裁量权基准制度工作的通知》(南依法行政办字201819号)的文件精神,我委起草了《<广西壮族自治区南宁青秀山保护条例>行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》。现公开征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2018824日前,通过以下三种方式提出意见: 

  一、登陆南宁政府法制网(http://www.nnfzb.gov.cn/)的“南宁市政府法制网·公开征求意见平台”栏目提出意见。 

  二、通过信函方式将意见寄至:南宁凤岭南路6号青秀山管委会二楼党政办(邮政编码:530028)。 

  三、通过电子邮件方式将意见发送至:qxsdzb5560611@126.com 

    

  附件:1<广西壮族自治区南宁青秀山保护条例>行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》 

        2、广西壮族自治区南宁青秀山保护条例裁量权细化表 

   

    

                                                                        南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会                      

                                                                                   2018817 

表格名称操作
   《广西壮族自治区南宁青秀山保护条例》行政处罚自由裁量权适用规则.doc
 下载
   《广西壮族自治区南宁青秀山保护条例》行政处罚自由裁量权适用规则起草说明.docx
 下载
   广西壮族自治区南宁青秀山保护条例裁量权细化表.xls
 下载
分享到: