南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!

青秀山风景区召开青秀山玫瑰岭及清水麓水系工程设计服务采购开评标会议

发布日期:2017-12-22 15:49   来源:青秀山管委会   作者:
 

  2017121日上午,青秀山玫瑰岭及清水麓水系工程设计服务采购评标会议在南宁市公共资源交易中心进行,该项目由南宁市政府集中采购中心作为招标代理机构,以费率招标形式公开招标。参会专家是交易中心随机抽取的商务、市政及园林专业的4位区内评审专家,管委会建设局副局长彭运诚作为青秀山管委会的业主评审专家参加了评标。投标方分别为华蓝设计(集团)有限公司,湖南大学设计研究院有限公司,林同棪国际工程咨询(中国)有限公司,广西壮族自治区城乡规划设计院等4家设计单位。 

  本着公开、公平、公正原则,经过严谨有序的开标和评标等评审环节,会议确定青秀山玫瑰岭及清水麓水系工程设计项目的中标方为华蓝设计(集团)有限公司。在中标公示期后,风景区将与中标方履行合同签订手续,正式开展项目设计工作。 

  青秀山玫瑰岭及清水麓水系工程设计是南宁市2017年城建项目,风景区建设局将督促设计单位按时按质按量完成方案设计,以便顺利完成城建计划的工作任务。 

分享到: