当前位置:首页 > 信息公开 > 国有企业

青秀山公司在南宁市“安康杯”竞赛中获得佳绩

发布时间:2018-07-18 11:32     来源:青秀山管委会   

  20186月底,由南宁市总工会和南宁市安全生产监督管理局举办的南宁市“安康杯”竞赛评选结果揭晓:青秀山公司荣获2017年度南宁市“安康杯”优胜单位称号;科普科研部荣获优胜班组称号;杨志刚同志荣获优秀组织个人称号。 

  2017年风景区强化组织领导,落实安全责任,上下齐心,大力开展安全生产宣传、监督、检查活动,教育、引导广大干部职工关注健康、关爱生命,切实贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”方针,坚持“安全发展”的科学理念,以开展“安康杯”竞赛为载体,引导广大职工积极参与安康工程,自觉遵守劳动制度,进一步推进青秀山平安旅游景区建设,教育干部职工关注安全,珍视生命。积极培育“安全第一、生命至上”的安全文化,让广大员工时刻在浓厚的安全文化氛围中接受熏陶,将安全文化根植于心,有效地提高青秀山干部职工安全文化素质和安全防范能力,促进青秀山安全生产工作持续稳定发展。