当前位置:首页 > 信息公开 > 国有企业

强化管理提质量 齐心协力促发展——青秀山公司召开贯彻落实风景区5A整改工作布置会

发布时间:2018-05-24 17:50     来源:青秀山管委会   

  为贯彻落实管委会2018年旅游管理(5A巩固提升)工作会议精神,切实提高风景区的管理和服务质量,维护好青秀山国家AAAAA级旅游景区的创建成果,201859日下午,青秀山公司总经理杨志刚在公司3楼会议室主持召开公司落实风景AAAAA整改工作布置会,公司全体领导、中层正、副职及部分科室人员、班组长参会。 

  会上,青秀山公司副总经理周华传达了风景区2018年旅游管理(5A巩固提升)专题工作会会议精神,并明确“六一”后将对存在的问题整改落实情况进行检查考核,发现问题将进行问责。 

  最后,青秀山公司总经理杨志刚要求公司上下要深入反思、主动作为、狠势整改,必须坚决贯彻落实管委会的工作部署,在一个月内将景区管理水平恢复到创5A时的最佳状态。随后,就整改落实和提升工作进行具体部署:一是保持高压态势,全力破解管理和服务滑坡问题。全体人员要加强重视、端正态度,保持申创5A初心,对管理水平下降的问题不能松懈,青秀山公司管理人员要以身作则,认真抓落实,依照标准严格开展各项工作;二是完善长效管理机制,拿出申创5A景区的精神进行整改提升。由分管领导带头抓,形成责任部门问题自查自纠、立纠立改,综合问题上报公司统筹改的长效管理机制,确保整改工作取得实效;三是加强巡查监督,建立问责制。青秀山公司办负责做好整改检查工作,公司纪检监察室及人力资源部对整改工作情况进行实时督查,在整改督办过程中做好资料收集工作,建立工作台账。对工作组织不力、整改不彻底、纪律松懈的,将从严处理进行问责。同时,注意发掘在景区整改提升过程中的典型,表彰优秀先进,发挥榜样的精神和力量。风景区全体人员要时刻紧绷思想之弦,坚持高标准、高要求开展5A巩固提升工作,实现青秀山旅游品质的全面提升。