当前位置:首页 > 信息公开 > 国有企业

抓质量 提标准 树品牌——青秀山公司开展门票人员标准化服务实操培训

发布时间:2018-05-17 16:34     来源:青秀山管委会   

  为贯彻落实管委会关于加强旅游管理与服务提升的工作指示,结合国家AAAAA级旅游景区的标准要求,进一步打造风景区微笑服务品牌,青秀山公司于2018425日至28日开展为期4天的门票人员标准化服务实操培训。 

  培训分为两个内容:一是全员集体观看售、验票员的岗位服务流程及操作示范视频,加深对本岗位的职责及标准化服务要求的了解;二是进行模拟服务实景演示和场景互动,发现问题随后及时点评,让每位门票人员在实际工作中正确运用文明用语和姿势,高质高效服务游客。 

此次培训学习氛围浓厚,内容贴近岗位实际,有效提升了风景区门票人员的职业修养,展现良好的窗口形象,进一步贯彻“微笑挂脸上,服务记心中”的理念,全面提升一流AAAAA景区服务水平。