当前位置:首页 > 信息公开 > 国有企业

改作风抓落实 护成果——青秀山公司召开5A工作整改专题会

发布时间:2018-05-09 15:43     来源:青秀山管委会   

  2018426日下午,青秀山公司党总支书记、总经理杨志刚主持召开公司5A工作整改落实专题部署会,青秀山公司中层副职以上人员参会。 

  会上,公司副总经理周华传达了管委会425日风景区20185A工作会议精神。5A工作会上指出公司存在检查制度建设不完善、观光车站点空置、游客投诉问题处理不及时、导览标识标牌老化、商店管理不到位等突出问题。 

  公司总经理杨志刚就以上存在问题整改落实和提升工作进行部署,并强调以下几点:一是高度重视,增强责任感。青秀山公司全体人员要有主人翁精神,特别是各级管理人员必须高度重视管理水平滑坡问题,深入分析,查找原因,剖析根源,切实担当责任;二是立查立纠。各部门会后对照5A标准,针对存在问题组织进行全面排查,落实责任立即整改;三是完善机制,督办落实。成立由党总支副书记卢玉峰担任组长,从青秀山公司办公室和纪检监察室抽调人员组成的巡查小组,形成每日巡查机制,发现问题及时通报,督办责任部门即行即改,将整改情况与部门考核相挂钩;四是落实时间节点。要求各部门全力以赴,抓住此次整改提升机遇,把景区旅游服务质量和管理提升到新的水平,争取在今年5月中旬前全面完成整改工作,将景区项目建设与服务管理做到精细化、标准化、人性化、规范化、常态化。