当前位置:首页 > 信息公开 > 国有企业

南宁市职业技能鉴定指导中心到青秀山公司指导工作

发布时间:2018-05-04 10:25     来源:青秀山管委会   

  为提升公司员工的人员素质,增强员工职业技能水平。2018322日,青秀山公司邀请南宁市职业技能鉴定指导中心考务部部长梁涛一行到风景区开展座谈并指导职业技能鉴定工作。 

  座谈会上,梁涛部长首先传达了自治区人社厅《关于做好2018年国家职业资格全国、全区统一鉴定工作的通知》的文件精神。随后,指导组对青秀山公司职业技能鉴定工作进行了实地调研,并听取了青秀山公司关于职业技能鉴定工作开展情况的汇报。指导组对青秀山公司的职业技能鉴定工作给予了充分的肯定,希望青秀山公司继续坚持高度重视职业技能鉴定工作,调动职工积极参与职业技能鉴定工作及技能大赛,邀请专业培训机构对全体员工进行职业技能培训,全面提升企业职工素质,为企业的长远发展储备足够人才,实现企业发展与员工个人职业发展的统一。 

同时,针对公司的人员配置情况,青秀山公司邀请南宁市职业技能鉴定指导中心近期到景区开展保安员、收银员等工种的专项职业能力考核工作,落实技能人才培养机制,使员工技有所长,技有所用,提高职工的劳动素质,为青秀山公司的长远发展奠定基础。