网站支持IPV6

当前位置:首页 > 信息公开 > 国有企业

青秀山公司党委召开2020年意识形态工作专题会议

发布时间:2020-12-25 16:55     来源:青秀山管委会   

为进一步落实意识形态工作责任制12月16日,青秀山公司党委召开了2020年意识形态工作专题会议,公司党委委员、纪委书记文新贵同志主持会议,公司党委全体委员、公司领导班子全体成员、各党支部书记及各部门负责人参加了会议。

全体参会人员集体观看宣传片《思想的力量——如何做好意识形态工作(下集)》,公司党委副书记秦志成同志对公司今年的意识形态工作情况进行总结,并分析了青秀山公司意识形态风险隐患形势。

公司党委书记、董事长杨志刚同志对公司意识形态工作提出部署和要求:一是任何时候都必须高度重视,抓牢抓实意识形态工作;二是坚持常态化学习,筑牢“防护网”;三是切实加强景区作为我们意识形态阵地的建设和管理;四是牢牢掌握网络意识形态主导权。