网站支持IPV6

当前位置:首页 > 信息公开 > 国有企业

用全会精神武装头脑 营造争先创优良好氛围

发布时间:2020-12-22 09:14     来源:青秀山管委会   


为深入学习贯彻党的第十九届五中全会精神,坚决把思想行动统一到中央决策部署上来,同时在抗美援朝胜利70周年之际,为继承和弘扬伟大的抗美援朝精神,激励广大党员把智慧和力量凝聚到青秀山风景区高质量建设工作目标任务上来,2020年12月2日,青秀山公司党委副书记秦志成在公司三楼会议室主持召开书记上党课、党员大会暨“学习强国”学习标兵表彰大会,公司全体党员参加会议。

会议由公司党委书记杨志刚同志以《弘扬抗美援朝精神,牢记中国革命历史》为主题,通过“授课+现场电教片”的方式,为全体党员上了一堂生动的党课,教育党员要“不忘初心,牢记使命”,以史为鉴,继承和发扬抗美援朝精神,按照南宁市委、市政府全面落实强首府战略和青秀山风景区党工委工作部署,紧紧围绕中心工作,爱岗敬业,扎实做好本职工作,为高质量建设青秀山风景区贡献自己的力量。

随后召开青秀山公司党员大会,集中学习观看《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》视频,会议要求各党支部要掀起认真学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮,坚持原原本本学、联系实际学,用新时代美好蓝图激励我们阔步向前。

最后,秦志成同志主持召开青秀山公司“学习强国”学习标兵表彰大会,对“学习强国”学习总积分前20名和2020年年度学习积分排名前20名的同志进行表彰。公司党委书记、董事长杨志刚同志为获奖人员颁发荣誉证书和奖品。

今年初,青秀山公司党委制定了《关于利用“学习强国”远程教育平台进一步加强政治理论学习的通知》,各支部党员干部在党支部的正确领导下,很好地利用“学习强国”远程教育平台,开展“六个一”学习活动,即日学一小时,周答一组题,月学一主题,季度一研讨,半年一体会,一年一讲课”,不断加强政治学习,提高政策理论水平,平台整体学习活跃度一直保持在95%以上,涌现了一批学习积极分子。

此次表彰大会进一步激励了广大党员利用“学习强国”平台深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政策理论水平,提高政治站位,在思想上、行动上与党中央保持高度的一致,强化责任担当,为风景区高质量建设作出更大贡献。