当前位置:首页 > 信息公开 > 国有企业

青秀山公司各党支部召开2018年度专题组织生活会

发布时间:2019-05-07 09:30     来源:青秀山公司   


  根据风景区党工委的工作要求和青秀山公司党总支工作安排,青秀山公司党总支下属3个支部根据《中共南宁市委员会组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(南组通〔2019〕3号)文件精神,对照方案要求突出重点组织学习、开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,经过近半个月的会前准备工作,于2019年3月中旬以党员大会的形式相继召开了专题组织生活会和开展述职评议并查摆问题。

会上,各党支部书记代表党支部委员会向大会述职,随后党员以个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。全体与会人员均对支委进行评议并开展民主评议党员,青秀山公司党总支委成员以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会。

会后,党支部委员会将根据查摆出的问题和党员群众的意见建议,制定整改措施,落实整改责任。

通过此次组织生活会,为新一年度更好推进公司各项工作开展以及基层党组织健康发展提供了切实可行的参考与指导。