当前位置:首页 > 信息公开 > 国有企业

青秀山公司召开2019年党风廉政工作会议

发布时间:2019-02-28 10:09     来源:青秀山管委会   

2019年1月25日上午,青秀山公司党总支书记杨志刚在公司三楼会议室主持召开青秀山公司2019年党风廉政工作会议。青秀山公司领导、中层副职以上管理人员、党总支委员46人参加会议。

会上,青秀山公司党总支副书记卢玉峰首先通报了广西纪检监察网曝光的元旦春节期间“四风”和违反中央八项规定精神典型问题曝光台”的典型案例,传达了《关于印发青秀山风景区深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部用名贵特产类特殊资源谋取私利问题工作方案的通知》文件精神,警示全体党员干部高度重视,引以为戒。随后,杨志刚同志对青秀山公司2018年的党风廉政建设工作作了总结和回顾,并对2019年党风廉政建设工作进行了部署和要求:一是加强作风纪律建设,进一步推进党务企务公开的制度化、规范化,切实抓好“三重一大”制度的贯彻落实。二是公司领导及中层干部要在工作中洁身自好,要自觉抵制腐败。三是建立健全制度,严格工作标准,规范工作流程,特别是对物资采购、工程建设等。四是纪检监察室要对各环节做好监管,做好回访,从源头上堵住贪腐之风。五是全力支持市纪委监委派驻青秀山纪监组,依纪依法履行职责,协调解决重大问题。

会后,青秀山公司各部门、各子公司负责人与青秀山公司党总支委签订了《落实党风廉政建设主体责任责任书》。