当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产

青秀山风景区开展2018年建设项目春节安全生产工作检查

发布时间:2018-02-13 09:13     来源:青秀山管委会   

  2018131日上午,风景区党工委委员、管委会副主任梁旺组织风景区建设局、质监分站、青秀山公司工程部、后勤部、园建公司,对风景区的北门、桂花园及东盟文化园等项目的工程安全、用电安全及质量进度等方面进行2018年春节安全生产检查。 

  针对建设项目中存在的隐患、施工管理是否落实安全操作规程、安全制度是否落实和安全措施是否到位等问题,检查组对景区在建的智慧景区主干光纤施工、北门1号、2号和5号楼装修施工、桂花园亭榭安装及溪流置石等项目工程进行了检查并提出整改意见。同时,梁旺副主任也对项目完成质量、进度等方面提出了具体要求。 

    检查后,风景区建设局把检查情况形成书面报告并反馈给管委会安委办,及时下发整改通知书,要求青秀山公司限期完成整改工作,做到明确任务,责任到人,采取措施,消除安全隐患,确保春节期间为广大群众和来青秀山的游客营造安全、有序、祥和的旅游环境。