当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产

青秀山风景区召开2018年第一季度暨春节前安全生产工作会议

发布时间:2018-01-30 15:48     来源:青秀山管委会   

  为做好岁末年初特别是春节安全生产工作,确保青秀山风景区春节期间安全稳定,2018124日下午,青秀山安委会在风景区管委会一楼会议室组织召开了2018年第一季度安全生产会议,管委会领导、各办、局,直属事业单位正、副职领导及青秀山公司全体领导、中层正副职和班组组长参加和会议。 

  首先,青秀山风景区风景园林局、旅游和经济发展局、建设局、机关事务管理局、综合执法队及青秀山公司分别汇报了2017年履行安全生产监管职责情况。青秀山公司党总支副书记卢玉峰在会上发言,在管委会的带领下,公司全体员工共同努力,圆满完成了2017年安全生产任务,实现了全年“零事故、零伤害”的目标。随后,对2017年各类游客发生意外事故的理赔情况及2018年春节安全保障方案进行了汇报。 

  会上,青秀山风景区管委会副调研员唐纯建通报了风景区2017年安全生产工作情况和南宁市安委会对风景区2017年度安全生产工作目标管理的考核情况,并布置了2018年安全生产工作的重点。 

  最后,青秀山风景区管委会主任、安委会主任蓝飞就2018年第一季风景区安全生产工作作出指示,针对景区安全生产工作的不足,要求风景区全体人员在2018年更加重视安全工作,进一步强化人员安全意识,为景区二次创业营造更稳定的环境。