网站支持IPV6

当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产

南宁园博园召开2021年第一季度安全生产工作会议

发布时间:2021-01-29 16:10     来源:青秀山管委会   


1月18日,园管中心副主任陈健同志主持召开南宁园博园2021年第一季度安全生产工作会议,园管中心及园博园公司中层以上领导参加会议。

会议全面总结了2020年度安全生产工作,并对2021年安全生产工作进行了安排部署传达学习了青秀山管委会2021年安全生产暨冬春季森林防灭火工作会议精神

陈健同志强调,要扎实做好2021年安全生产工作,有效预防生产安全事故发生,为园博园发展营造良好的安全生产环境要认清形势,增强安全生产责任感紧迫感;要毫不松懈做好疫情防控工作,落实“外防输入、内防反弹”要求;要全力做好春节旅游接待工作,强化运力组织,做好安全及应急保障;要加强应急值班值守工作,确保人员在岗、措施到位、信息通畅。