当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻热点

书记引航担使命 共谋党建促发展

发布时间:2020-03-18 10:20     来源:青秀山管委会   


为加强党的建设,把牢正确方向,提升履职能力,3月16日上午,青秀山党工委书记、管委会主任蓝飞同志主持召开2020年度青秀山风景区党建工作座谈会,专题听取了党政办、各基层党组织关于党建工作开展情况的汇报及今年党建工作思路和意见建议,就当前开展党建工作面临的困难和问题进行探讨分析。


蓝飞书记要求,各基层党组织要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实“三会一课”等组织生活制度,结合工作实际“因地制宜”地制定学习计划,在常态化学习中加强党性修养,在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中担当作为。

党员干部为建设发展付出心血与汗水,他们敢于担当,不辞劳苦,党组织既要重视发挥基层党员在社会发展中的作用,也要对广大党员给予党内关怀,关心他们的成长,帮助他们解决实际问题,让广大党员感受到党的温暖。



群团事业历来是党的事业重要组成部分,要推动“党建带工建、团建“机制的完善,切实将工建、团建工作纳入党建工作规划中,发挥好群团组织作用,把广大人民群众更加紧密地团结在党的周围

一分部署,九分落实清谈客错失机遇,实干者赢得未来。下一步各基层党组织要结合书记引航担使命”主题活动,深入基层解决难题,通过抓重点、挖亮点,集思广益,着力创新推动党建工作进一步向纵深发展。