当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻热点

市委主题教育“回头看”检查组到青秀山风景区开展督导检查工作

发布时间:2020-01-09 09:55     来源:青秀山管委会   


根据市委主题教育工作部署,2019年12月27日,市委主题教育“回头看”第一检查组许向东、张英志、夏启伟与刘毅4位同志到青秀山风景区检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作,通过召开座谈会,听取主题教育工作情况汇报与检查工作台账的方式进行督导检查。

检查组对照要求,逐项深入检查了青秀山风景区开展主题教育材料,认真听取了汇报发言,并进行了座谈交流。

检查组指出,青秀山风景区党工委能够做到高标准、严要求、拿出硬措施开展好主题教育工作。希望青秀山风景区要进一步提高政治站位,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,要保持力度不减,突出做好主题教育“回头看”工作,扎实做好主题教育“后半篇”文章。