当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻热点

开展任前谈话 促进干部担当

发布时间:2019-12-11 09:00     来源:青秀山管委会   

 

——风景区事业单位科级领导干部任前谈话


期,风景区人事劳动和社会保障局在管委会二楼小会议室组织事业单位新任科级领导开展干部任前谈话,此次任职前谈话由管委会副主任莫桃芝主持,人劳局副局长梁玉青、本次事业单位新任职干部参加。莫桃芝副主任对履新职的干部提出四点具体要求:

一是进入角色、加强学习。尽快适应新岗位的需要,及时转换角色不仅要跟老同志学习,也要跟书本学习;要强化学习的意识,摒弃保守思维,把学习作为任职、履职、称职的动力之源

二是要立足本职、做好工作。提高政治站位、提升综合能力,正确认识所在岗位的职责,特别要找准自身的不足与短板,针对性地补足,肩负起更重要的责任,有效推进单位相关工作的开展。

三是团结协作,顾全大局。不越位、不推诿,把本职工作做好;善于沟通、善于团结同事,充分认识团结的重要性,把团结作为首要政治任务,提升队伍的凝聚力和战斗力,营造和睦团结、积极向上的工作氛围

四是遵纪守法、清正廉洁。始终坚定政治立场,要履行“一岗双责”,加强党风廉政建设,树立正确的权力观、地位观、利益观坚持廉洁奉公,争做清正廉洁表率做到严于律己、做好家风建设、自觉接受监督

此次参会的新任职干部表示将以更高的标准更严格要求自己,始终以饱满的热情、负责的态度、扎实的工作,用实际行动回报组织的信任,为风景区的二次创业发挥自己的力量。