当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻热点

严格军事集训 迎接比武考核

发布时间:2019-11-25 17:21     来源:青秀山管委会   



金秋送爽,丹桂飘香!为迎接11月全区城管大比武及南宁市城管局军事训练考核,青秀山城管队积极响应市局号召,召开了军事训练考核布置会,对军事训练进行了周密部署。从10月15日起,组织执法队员进行队列会操集训。

青秀山城管队根据工作实际采用三步走的方式开展集训,第一步中队选拔,第二步教官集训,第三步骨干传帮带。通过对选拔出的教官骨干进行集中训练,以达到统一口令,统一动作,统一标准的目标。再通过各中队教官的传帮带作用,利用执勤间隙对中队队员进行训练指导,确保了工作训练两不误。

下一步,青秀山城管队将按照市局工作要求,继续高标准、严要求,强化军事训练工作,以严整的队伍形象迎接全区城管大比武及市局军事训练考核,并使军事训练成果在日常工作中发挥作用。