当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻热点

青秀山风景区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019-10-29 07:52     来源:青秀山管委会   

10月23日上午,青秀山风景区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,风景区党工委委员、管委会副主任、主题教育办主任莫桃芝出席会议并提出具体要求,主题教育办副主任、党政办主任韦伟文主持会议。 

会议要求,紧密结合工作实际,围绕政治建设、思想建设、作风建设、能力建设、廉政建设方面的问题对风景区党工委领导班子及成员提出意见和建议,要切实提高政治站位,坚持问题导向,强化思想认识,提高工作水平。 

各参会人员敞开心扉、畅所欲言,从青秀山的发展大局出发,围绕主题教育,提出存在的突出问题,并针对问题提出了具有针对性、建设性的建议。 

会议强调,我们必须把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育的始终,对各位提出的宝贵意见建议进行认真梳理归类汇总,把问题找实、把根源找深,明确下一步努力方向,及时进行整改,确保主题教育取得实效。