当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻热点

青秀山风景区党工委领导深入南宁园博园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研

发布时间:2019-10-25 13:01     来源:青秀山管委会   

10月17日上午,由青秀山党工委书记、管委会主任蓝飞带队,党政办、青秀山公司、机关党总支组成调研组,深入南宁园博园开展主题教育调研,广泛同园博园党员干部群众交流,面对面听取意见建议。

园博园管理中心主任陈建同志介绍了项目基本建设情况后,就现如今发展中遇到的问题及今后运营发展的思路做了汇报;南宁园博园旅游开发有限责任公司执行董事曾进同志就园博园科普研学、园区维护和旅游营销等工作现状及规划做出汇报;总经理周华同志就园博园发展定位和园博园公司下一步运营需要解决的问题提出意见和建议。

随后,调研组的同志们也进行了交流沟通,针对园博园的整体战略规划提出意见建议,座谈会后调研组进行了实地调研。

蓝飞同志强调,我们必须贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示批示和重要题词精神,按照“加强统筹、突出重点、狠抓落实、务求实效”工作思路全面深化改革,破解南宁园博园后园博时代发展的堵点痛点难点问题,要着力把园博园打造成集“吃喝玩乐学”一体化的“沉浸式”文化体验区,做优做强特色景观,将研学、康养、壮族特色文化、东盟风情等主题融入项目建设,进一步提升园博园品牌影响力,拉动游客量实现增收。

机关第一党支部结合此次主题教育调研,组织党员开展“我为园博园建设发展出谋划策”活动,党支部书记潘海宁同志带领支部党员同志以园博园招商运营、活动策划、宣传主题为主线,实地考察,深入交流、提出当前存在的问题,为推动园博园又好又快地发展出谋献策。蓝飞同志以普通党员的身份参加支部活动。