当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻热点

青秀山风景区党工委召开2019年度巡察整改专题民主生活会

发布时间:2019-10-25 12:55     来源:青秀山管委会   

10月16日上午,青秀山风景区党工委召开2019年度巡察整改专题民主生活会,青秀山党工委书记、管委会主任蓝飞同志主持会议,市委第四巡察组副组长杨伍同志、市纪委监委派驻风景区纪检组副组长覃洪灵同志到会指导。

会议由党工委书记蓝飞同志先代表领导班子作对照检查,随后党员领导干部逐一作个人对照检查,就党的领导、党的建设、全面从严治党等方面进行了深入剖析,明确整改方向。

蓝飞表示

党员干部要增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,带好头、做表率,充分认识整改落实工作的重要性和紧迫性,把整改工作作为一项严肃的政治任务,坚持把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,狠抓整改落实,从讲政治的高度将各项整改要求不折不扣落到实处

蓝飞强调

问题整改的目的在于更好地推动工作,聚焦脱贫攻坚、重大项目建设、服务管理升级、经济效益提升等风景区中心工作,以整改促改革、促创新、促进步,推动青秀山风景区高质量发展。

覃洪灵指出

风景区党工委要进一步提高政治站位,将中心工作和党建工作有机结合,对此次巡察发现的问题及时整改,做好廉政建设,降低违法风险。

杨伍点评

此次专题民主生活会要求把握准,查摆问题深,整改措施实,会议开得非常深入扎实,会议效果非常好。下一步青秀山党工委要扛起整改主体责任,突出整改重点,切实抓好巡查整改落实,增强“四个意识”,做到“两个维护”。