当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻热点

第十二届中国(南宁)国际园林博览会顺利闭幕

发布时间:2019-07-22 09:32     来源:青秀山管委会   

 

6月28日,由住房和城乡建设部、广西壮族自治区人民政府共同主办的第十二届中国(南宁)国际园林博览会落下帷幕,闭幕式活动在南宁园博园演艺中心举行。

为做好闭幕式活动接待保障工作,在园博会指挥部和青秀山管委会的指导下,青秀山公司提前10余天开展了接待演练。管委会党工委书记、管委会主任蓝飞同志,党工委委员、管委会副主任梁旺同志多次到演练现场指导布置相关工作。青秀山服务园博园工作人员不惧连续高温、暴雨天气,对全园设施设备进行全面排查,加班加点开展全园清扫工作,多次演练走点熟悉线路。闭幕式活动当天,青秀山公司出动22名讲解员、44辆观光车及3辆小火车保障接待工作,园博园工作组全体成员以高度的责任心和使命感,良好的精神面貌齐心协力、全力以赴,零失误完成接待工作。

住房和城乡建设部副部长黄艳,广西壮族自治区党委常委、自治区人民政府副主席严植婵,广西自治区住房和城乡建设厅厅长周家斌,南宁市人民政府市长周红波及参加活动的相关领导在讲解员的陪同下参观园博园。

园博会开幕以来,青秀山服务园博园工作人员团结一心,严格执行上级工作安排,讲政治、顾大局,千方百计克服各种困难,全身心开展运营服务工作,共接待了180余万人次入园游览。随着园博会的闭幕,宜居城市馆奇石展、插花展相继顺利撤展,无展品缺失及消防、治安事件,公司圆满完成了展品看护、秩序维护、治安巡逻、消防灭火及监控、灯光设备管理等工作。园博会闭幕后,南宁园博园作为综合性城市公园永远保留,继续对游客开放,青秀山公司将一如既往地做好运营服务工作,不断提高服务质量,为市民游客带来舒适的游览体验。