当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

青秀山风景区全面开展“我和我的祖国”党建主题教育活动

发布时间:2019-08-26 10:56     来源:青秀山管委会   


伟大祖国迎来70岁华诞、中国共产党成立98周年之际,7月31日上午,青秀山管委会机关党总支部组织广大机关党员干部及入党积极分子开展党建主题活动,并邀请五象岭森林公园、园博园管理中心的党员、管委会机关团员共同参与。

活动以我和我的祖国”为主题,通过开展重温入党誓词、重读入党申请书、过集体政治生日、集体快闪等一系列形式多样、内容丰富的党性主题教育活动,共同唱响《我和我的祖国》乐曲,以嘹亮的歌声礼赞新中国,以昂扬的旋律歌颂新时代,以炽热音符表白祖国诚挚的爱。同时,还组织了“不忘初心,牢记使命,争做有担当的青山人”党性专题教育培训,开展党性主题讲座、党性知识问答、趣味竞技等活动,弘扬团结协作、风清气正的主旋律。在《我和我的祖国》系列党建教育活动中,广大机关党员干部紧紧围绕主题,增强党性修养,唤醒入党初心,接受心灵洗礼,锤炼理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,激发共鸣,激斗志,不忘初心,牢记使命,切实提升机关党员干部综合素质。        

风景区党工委书记、管委会主任蓝飞同志作了讲话。他指出,在南宁市委、市政府的坚强领导下,青秀山党工委、管委会带领大家一心一意谋发展、聚精会神抓建设,勇于担当,克难攻坚,主动作为,充分展现了广大党员干部率先垂范、开拓进取的良好精神风貌,涌现了许多奋战在一线的优秀共产党员先进典型。青秀山在大家的共同努力下,各项工作都取得丰硕的成果。他要求,下半年,面对新形势新任务新挑战,我们要坚定信心、激发活力,有效调动大家的积极性,进一步解放思想,开拓创新,全力推进青秀山规划建设,按期完成新东区项目,加强园博园在后园博时代的运营管理和旅游建设,统筹推进五象岭森林公园的国家植物园建设,真抓实干、善做善成,把爱国爱岗的奋斗精神转化为实际行动,奋力推进青秀山“二次创业”,为实现中华民族伟大复兴梦想不懈奋斗!以优异成绩向新中国成立70周年、建党98周年献礼!