网站支持IPV6

当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

青秀山风景区受邀参加南宁电视台《创城大家谈》节目访谈

发布时间:2021-10-12 08:42     来源:青秀山管委会   


2021年9月29日上午,青秀山风景区管委会副主任黄春妹同志受邀参加南宁电视台《创城大家谈》节目访谈,青秀山公司相关工作人员一同接受电视采访。黄春妹副主任在访谈中就青秀山风景区创城工作开展、工作中遇到的重点难点问题、目前取得的成效等情况作了简要报告。


黄春妹副主任说,在创城工作方面,青秀山风景区根据全国文明城市创建工作要求,高度重视主动谋划,建立工作机制、加强组织领导,加强宣传、营造浓厚的创城氛围,使公益宣传及文明旅游宣传随处可见,加强文明引导志愿服务,让旅游环境有序和谐。其次紧密结合景区优势,强化阵地建设,以建党100周年为契机,在景区建成中国共产党人精神谱系主题园打造特色亮点同时,持续抓好景观维护和园貌的管护,营造整洁卫生优美的旅游环境,对标对表全面检查,紧盯问题迅速整改。


黄春妹副主任表示,经过一系列创城工作的开展,风景区环境卫生及园容园貌在原有的基础上有了进一步的提升。景区的旅游服务硬件设施得到了有效的改善,为游客提供更舒适更人性化的旅游体验。景区管理和服务质量提升,窗口服务岗位人员礼貌待人、规范服务,游客满意度提升。通过宣传和文明引导,游客的文明素质有了较好的提高,不文明行为有了明显的改观。青秀山风景区为做好长效管理,需要巩固提升文明城市创建的成果,把文明城市创建工作制度化、规范化、常态化

青秀山风景区创城创卫办和青秀山公司相关创城工作同志也结合自身工作的情况接收采访。