网站支持IPV6

当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

以标准促规范 以规范促服务

发布时间:2021-04-02 17:46     来源:青秀山管委会   


提升旅游服务质量及工作效率,以标准化、规范化管理为手段,推进园博园标准化建设工作3月16日,园博园公司安保部交通组在南宁园博园东大门开展交通安全标准化模拟演练,园博园公司领导及各部门负责人到场观摩指导。

交通组围绕制定的交通运营服务标准化岗位细则,就日常服务工作中的仪容仪表、防疫测温、安全驾驶及酒精测试、车辆安全检查、防疫消杀、充电安全、消防安全等标准化流程一一进行演练。青秀山公司党委委员、副总经理、园博园公司总经理周华在演练现场进行指导,并对全面提升标准化水平提出了具体要求

下一步,园博园公司将不断总结工作经验,解决标准化生产、管理建设工作中遇到的问题和困难,长效管理,持续改进,确保服务标准化工作扎实有效开展,提高游客满意度,提升园博园美誉度。