网站支持IPV6

当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

青秀山风景区 2021年3月9日-19日 简讯

发布时间:2021-03-31 10:17     来源:青秀山管委会   

3月19日上午,党工委委员、管委会副主任莫桃芝组织召开2021年旅游管理工作会议旅游和经济发展局、青秀山公司旅游服务部及运输部参加会议

                         旅游和经济发展局

3月9日管委会副调研员李靖华同志到邕江沿岸公园检查芦湾亲水步道改造提升工作,建设园林所所长蔺中伟及相关技术人员陪同检查

建设园林所

3月3日下午,青秀山公司园林部景观设计人员以及班组骨干共10人前往南湖公园参观学习花境景观营造及月季栽培种植技术

(青秀山公司李嫦宪

为进一步激发女职工爱岗敬业的工作热情,丰富职工文化生活,充分发挥巾帼力量,3月8日上午,南宁园博园管理中心工会组织全体女职工开展参观南宁市“三街两巷”历史文化街区、邓颖超博物馆活动。

园博园管理中心 卓荣蓉

3月12日,青秀山城管综合执法队到风景区廉政文化主题园开展廉政教育及团建活动通过现场实地参观学习和聆听讲解员细致的讲解,加深了对廉政建设工作的了解。

(青秀山城管综合执法队 谢躬行)

3月15日,风景区旅游和经济发展局和市场监督局青秀山分局在青秀山风景区西门开展“信用南宁美好生活”——3.15信用消费进景区宣传活动。

(旅游和经济发展局 孙娟华)

3月18日下午,国家卫生城市复审领导小组成员、风景园林局、建设局、经发局、后勤管理中心、建设园林所、园博园管理中心、五象森林公园、青秀山公司相关领导组成联合检查督查组,对青秀山风景区创卫迎检复审工作进行检查。

风景园林局 林士杰

3月18日,青秀山叶子花园及兰园绚兰花田美景再登央广网直播,此次直播在央广网移动平台、央广网微博、头条等账号进行同步直播,不仅展示了春意盎然的叶子花及金鱼草盛花期景观,更融入壮族元素,借融媒体向广大游客发出了壮族三月三的邀请。

(旅游和经济发展局  廖蓓