当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

央视直播走进青秀山 全国65万观众“云赏”花海

发布时间:2020-03-13 09:05     来源:青秀山管委会   

自2月26日青秀山风景区恢复开放以来,疫情防控措施到位,旅游秩序井然,游客数量逐步回升,截至3月11日,青秀山风景区入园游客量累计2.3万人次,日平均接待游客约1500人次。


疫情不掩芳华,随着春天如约而至,青秀山风景区内百花齐放,3月12日央视新闻《共同战“役”》之“云踏青——百花报信唤新时”直播活动,走进青秀山风景区,超过65万全国观众通过央视微博、央视新闻客户端等平台同时在线收看。在直播中,央视编导为屏幕前的观众描绘了现场的壮观景象。直播镜头下,12万株桃花、40万株金鱼草、6000株樱花争相盛放,向全国观众展现了一幅春意盎然的秀美画卷。

随着疫情平稳向好发展,我们相信不远的将来,将迎来青秀山风景区旅游接待的春天。