当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

隔离“病毒”不隔离“爱”

发布时间:2020-02-24 10:25     来源:青秀山公司   

       新冠肺炎疫情防控期间,为控制疫情蔓延,避免人员聚集,青秀山风景区和园博园贯彻落实自治区、南宁市相关政策及要求现实行暂时闭园,但隔离病毒不隔离“爱”,青秀山风景区和南宁园博园积极行动,采取各种方式,向社会各界加油鼓劲,传达满满正能量。


一是开创“云赏花”“云赏景”模式。利用青秀山风景区和南宁园博园微信平台、官方旅游网站、官方抖音等平台,将青秀山风景区黄水仙、郁金香、香水百合等迎春花卉美景以及园博园的各大特色园区用图片、视频等形式,动静结合及时发布,多角度展现景区花开成海,生机勃勃的美好景象,提供赏景的体验。闭园期间,青秀山风景区和南宁园博园还将继续在线分享景区美景美图,为广大市民朋友加油鼓劲,共克时艰,呼吁大家继续做好隔离防控工作,待疫情过去青秀山和南宁园博园将以更好的面貌热情敞开大门,喜迎八方游客。

二是致敬最美逆行者。在当前严峻防疫形式下,为打赢新冠肺炎症情防控阻击战,全国医务工作者坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,牢记“生命重于泰山”的殷殷嘱托,迎难而上,奋战在疫情防控第一线,守护群众的生命安全和身体健康,他们是当下最美逆行者。为致敬奋斗在抗疫一线的医务工作者,褒扬人间大爱,青秀山风景区和南宁园博园恢复开放后至2020年12月31日,全国医务工作者及其父母、配偶、子女都可凭有效证件免门票入园。