当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

青秀山风景区新东区正式开园

发布时间:2019-09-06 15:46     来源:青秀山管委会   

              

为庆祝新中国成立70周年,9月6日,青秀山风景区在新建成的东门举办青秀山新东区开园仪式,青秀山新东区正式向市民游客开放。

青秀山新东区位于铜鼓岭路西侧,景区东部区域,该区域的建成开放将新增游览面积3000亩。青秀山新东区主要包括东门、叶子花园、竹园、樱花园、青少年科普研学营地等项目,在向全市人民展示青秀山生态文明建设新成果的同时,9月6日至10月20日,也将在新东区举办庆祝新中国成立70周年暨迎中秋大型灯展。

新东区的建成开放凸显了青秀山的“绿色担当”,下一步青秀山将以习近平生态文明思想为指导,始终做生态文明建设的践行者,把“山清水秀生态美”的金字招牌擦得更亮




微信图片_20190826101513.jpg