当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

浓浓真情系桑榆 党内关爱暖人心

发布时间:2019-07-29 18:05     来源:青秀山管委会   


 

    为切实加强党内关爱工作,发挥老干部们对工作的指导作用,近日,青秀山风景区人劳局、机关党总支部组织管委会退休老党员开展组织开展“情系机关老党员”系列活动,召开交流座谈会并共同度过一个温馨深情的集体生日。青秀山风景区党工委书记、管委会主任、机关党总支部书记蓝飞同志主持会议。

会上,大家共聚一堂,其乐融融,踊跃地为美丽青秀山的壮大发展建言献策,共话景区发展。老同志们争相发言,或为增加青秀山园林建设、旅游发展献策,或为提升景区文化内涵筹谋,各抒己见,畅所欲言,畅谈辉煌奋斗历史,畅想景区美好未来,为青秀山的发展壮大提出了不少有益建议。蓝飞书记代表青秀山党工委、管委会向老领导、老党员致以崇高的敬意和亲切的问候!感谢他们多年以来任劳任怨地辛勤付出,为景区做出了不可磨灭的贡献!祝福他们退休后的生活轻松愉快,健康长寿!欢迎老同志们有空多回青秀山看看。老同志们为青秀山管委会近年来所取得的显著成绩感到高兴,为青秀山不断壮起来、大起来、美起来而感到自豪,同时也衷心感谢党工委、管委会一直以来对退休老党员工作的重视对退休老同志的关心。

交流结束后,机关党总支部还组织大家到我委新接收的南宁园博园考察调研,让老党员们实地参观了解当前我委负责管理的南宁园博园工作情况。