当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

升级景区交通设施 喜迎3号地铁开通

发布时间:2019-07-01 16:16     来源:青秀山管委会   


 

南宁地铁3号线开通后,为保障进出景区西门的游客的出入安全及西门停车场的车辆进出管理有序,结合相关部门现场踏勘讨论的意见及实际情况,青秀山公司重新拟定了西门区交通组织运行方案。

根据方案部署安排,6月3日至6月6日青秀山公司对景区观光车北门线及西门线沿途站点6块导览图及13块站点标识牌进行更新,让游客可更直观的清楚了解观光车线路调整后新增的站点以及变更的行进路线,以便于游客更好的规划景区游览线路,得到更好的游园体验。同时,还组织人员并对景区观光车北门线沿途站点及观景平台进行检查,并将检查时发现的损坏、字迹模糊的20块安全标识牌立即全部进行替换,以保证能通过安全标识牌警示游客加强自身安全防护意识,避免上、下车推攘、翻越护栏、景区吸烟等不利于景区、游客安全的现象出现,以切实保障游客游览安全。