当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

青秀山公司组织召开青少年拓展基地——丛林乐园开放前碰头会

发布时间:2019-07-01 16:15     来源:青秀山管委会   


 

2019年6月5日,青秀山公司组织项目部、广告拓展公司、工程部等部门共同对青少年拓展基地——丛林乐园进行现场考察,主要是为了在青少年拓展基地即将开放营业前,讨论已建成的拓展设施及场地的现状情况,是否能满足今后运营的需求。

各部门从自身工作实际分别发表了意见,结合东盟友谊园陆地拓展园的运营经验与实际情况,大家现场达成一致整改提升建议:一是在拓展器械尖锐处进行软包处理,避免拓展器械楼梯角与直角处的安全隐患;二是提前测试好乐园游玩线路,做好路线指示牌;三是在丛林乐园各个器械点与高处设置安全指示牌,做好安全示指引;四是完善各组器械使用方法的标牌设计,做到清晰简洁。

通过召开此次开放前的碰头会,充分体现建设服务于需求的理念,将设计者、建设者、运营者、服务者联动起来,为景区真正打造出具实用性、美观性、功能性、安全性为一体的旅游设施。